Akai Bruxelles : L’Adresse Fusion Qui S’Impose

Akai Bruxelles : L’Adresse Fusion Qui S’Impose

Ouvert depuis octobre, Akai s’est rapidement imposé comme l’un des lieux les plus en vue de la capitale. Perché au 30ᵉ étage de l’Hôtel Cardo,

Cléo, l’adresse qui se savoure autant qu’elle se découvre

Cléo, l’adresse qui se savoure autant qu’elle se découvre

Paris 7e, un midi ensoleillé. Le genre de moment où l’on n’a pas envie de courir, mais de s’installer, de prendre le temps....

Dinner in the Sky 2025 : 32 Chefs, 32 Jours

Dinner in the Sky 2025 : 32 Chefs, 32 Jours

Et si on vous disait que vous pouviez déguster un menu étoilé, un verre de Champagne à la main, les pieds dans le vide et le regard perdu sur l’horizon…

Mr. Nakamoto : coup de cœur discret sur la Croisette

Mr. Nakamoto : coup de cœur discret sur la Croisette

Il y a des adresses qu’on découvre en douceur, presque sans s’y attendre, et qui restent en tête comme un parfum d’été. Mr. Nakamoto, table raffinée du Mondrian Cannes, fait…

BACI : nouveau restaurant italien au cœur du Châtelain

BACI : nouveau restaurant italien au cœur du Châtelain

Certains lieux n’ont pas besoin d’en faire trop pour vous embarquer. Une bouchée, un regard autour, et vous voilà ailleurs. BACI, dernière pépite italienne ouverte à Ixelles, nous a offert…

Janette Bar de la Mer : votre prochaine escapade gourmande en plein cœur de Paris

Janette Bar de la Mer : votre prochaine escapade gourmande en plein cœur de Paris

Envie d’une escapade marine en plein cœur de Paris ? Direction Janette Bar de la Mer, une adresse coup de cœur où l’ambiance décontractée du Cap Ferret rencontre l’élégance parisienne.…

Fields : L’odyssée végétale de René Mathieu

Fields : L’odyssée végétale de René Mathieu

René Mathieu : Un chef étoilé précurseur de la cuisine végétale René Mathieu, chef étoilé et visionnaire, transcende les frontières de la gastronomie avec une cuisine où le végétal devient…

Le Corbier : Renaissance d’une Institution Bruxelloise

Le Corbier : Renaissance d’une Institution Bruxelloise

Le Corbier, restaurant emblématique à Bruxelles, renaît grâce à Gerald Watelet Situé à deux pas du Sablon à Bruxelles, le restaurant Le Corbier renaît sous l’impulsion créative de Gerald Watelet,…

Un Dimanche en Italie : L’Expérience Brunch du Bocconi à Bruxelles

Un Dimanche en Italie : L’Expérience Brunch du Bocconi à Bruxelles

Une invitation au voyage, sans quitter Bruxelles Que diriez-vous d’un dimanche où chaque bouchée vous transporte au cœur de l’Italie ? Niché au sein du prestigieux Hôtel Amigo, à deux…

Margaux : Un Voyage Culinaire au Cœur des Souvenirs d’Enfance (À Découvrir Lors de Votre Passage à Paris)

Margaux : Un Voyage Culinaire au Cœur des Souvenirs d’Enfance (À Découvrir Lors de Votre Passage à Paris)

Comme chez Grand-Maman, mais en plein Paris Au cœur du 16ème arrondissement de Paris, à deux pas de la Seine et avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel, Michel…

Brunch Post-Fêtes à Bruxelles : 6 Adresses pour un Réconfort Gourmand (et Stylé)

Brunch Post-Fêtes à Bruxelles : 6 Adresses pour un Réconfort Gourmand (et Stylé)

L’année redémarre tranquillement (ou pas !) et après les fêtes, on mérite tous un brunch qui fait du bien au moral et au bidon. Bruxelles, capitale de la bonne bouffe,…

Correspondance : Le Nouveau Hotspot Culinaire à la Gare Maritime

Correspondance : Le Nouveau Hotspot Culinaire à la Gare Maritime

Bruxelles continue de surprendre ses amateurs de gastronomie avec l’ouverture d’un tout nouveau lieu incontournable : Correspondance, la brasserie imaginée par le célèbre chef San Degeimbre. Si, comme nous, vous…

Menssa : l’invitation sensorielle de Christophe Hardiquest

Menssa : l’invitation sensorielle de Christophe Hardiquest

Pousser la porte de « Menssa », c’est entrer dans l’univers singulier de Christophe Hardiquest, où l’art de recevoir et celui de cuisiner s’entrelacent avec une sincérité rare. Dès les premiers pas,…

Anju : l’Essence de la Corée à Saint-Gilles

Anju : l’Essence de la Corée à Saint-Gilles

Au cœur de Saint-Gilles, Anju s’est fait un nom en un peu plus d’un an comme le repaire incontournable des amateurs de cuisine coréenne à Bruxelles. Créé par le chef…

Humus x Hortense : Une Expérience Gastronomique Magique et Inoubliable

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Récemment, j’ai eu la chance de découvrir un joyau caché au cœur de Bruxelles : Humus x Hortense. Ce restaurant, connu pour sa cuisine botanique unique, offre bien plus qu’un…

La Taverne du Passage : Un Joyau de la Gastronomie Revitalisé au Cœur de Bruxelles

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Après deux ans de renaissance, La Taverne du Passage, nichée au cœur des Galeries Royales Saint-Hubert, a repris vie sous la direction du Chef Bruno Lesbats. Ce lieu emblématique, fondé…

L’Anti-Pièce : Une Parenthèse Hors du Temps à Waterloo

À Waterloo, L’Anti-Pièce, c’est un peu un secret bien gardé. Dès qu’on y entre, on ressent ce charme des lieux où le temps s’arrête. Ici, tout est pensé pour que…